學校要聞 >> 正文
學校黨委理論學習中心組召開專題會議
發布人:宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2019-09-22 11:38:50    打印本文

——傳達學習習近平總書記視察河南重要講話精神和習近平總書記在河南主持召開黃河流域生態保護和高質量發展座談會精神

       9月20日上午,我校在602會議室召開專題會議。黨委書記李國勝,校長譚貞,黨委副書記王冰、副校長耿紅琴,紀委書記孫新立,副校長蘭軍瑞、張藝迪,工會主席曹忠義等出席會議,黨政辦公室、組織部、宣傳部、主要負責同志參加會議。會議由李國勝主持。
       會上,李國勝傳達了習近平總書記視察河南重要講話精神。李國勝指出,在喜迎新中國70華誕之際,習近平總書記再次來到河南視察指導工作,充分體現了總書記對河南工作的高度重視和對河南人民的關心厚愛。習近平總書記的重要講話,就推動經濟高質量發展、扎實實施鄉村振興戰略、高度重視生態保護工作、切實保障和改善民生、推動文化繁榮興盛、開展好主題教育提出明確要求,殷切希望河南在中部地區崛起中奮勇爭先,譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章。
       李國勝強調,全校上下要深刻認識習近平總書記視察河南的重大意義,切實把思想認識統一到總書記重要講話和指示精神上來,并轉化為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的實際行動。黃淮學院作為應用型本科高校,我們要不忘初心、牢記使命,更加自覺地從全國、全省發展大局中謀劃推動工作,堅持扎根天中大地辦大學,牢牢把握高質量發展這條主線、鄉村振興這個主戰略、民生保障這個關鍵,充分發揮高校人才、智力優勢,為駐馬店市乃至我省的高質量發展做出新的更大貢獻。

(撰稿:張楠楠 責任審核:朱鴻飛)

核發:admin 收藏本頁
真人平台