學校要聞 >> 正文
廣州大學博士生導師張季超教授應邀來我校講學
發布人:   信息來源:   日期:2019-09-24 11:55:21    打印本文

        應建筑工程學院邀請,9月20日下午,廣州大學張季超教授在8號教學樓報告廳作了一場題為《綠色環保裝配整體式建筑產業化關鍵技術初探》的專題報告。建筑工程學院相關專業師生參加了報告會,報告會由建筑工程學院副院長楊艷主持真人平台。
        張季超教授結合其教學實踐和科研項目,從裝配式建筑的發展概況、應用現狀、設計方法真人平台、施工工藝流程和裝配式建筑的減震措施等方面進行了專題闡述。講述中引入了大量的實際工程圖片和影像資料,論述內容豐富真人平台、啟發性強、精彩紛呈,讓在座的師生豐富了知識、開拓了視野,也為學院營造了更為濃厚的學術氛圍。
        張季超教授現任廣州大學結構工程研究所所長、廣東省模塊化建筑產業工程技術研究中心主任,中國建筑學會地基基礎分會常務理事。全國模范教師真人平台,廣州大學博士生導師,國家一級注冊結構工程師,注冊巖土工程師真人平台。主持和參與了近百項各級各類科研項目及重點工程。取得了30多項國際真人平台、國內領先水平的科研成果。在《工程力學》、《巖土工程學報》等學術刊物上發表論文146篇真人平台,主編專著及教材30余本。研究成果先后榮獲國家科技進步二等獎、廣東省科學技術特等獎真人平台。

(撰稿:王昌盛 責任審核:楊艷)

核發:admin 收藏本頁
真人平台