通知公告 >> 正文
關于2019年國慶節放假的通知
發布人:院長辦公室   信息來源:   日期:2019-09-24 15:36:28    打印本文

學校各單位:

根據國務院辦公廳通知精神,經研究決定,現將我校2019年國慶節放假有關事宜通知如下:

一、放假時間:10月1日至7日放假調休,共7天。9月29日(星期日)上班,上10月4日(星期五)的課;10月12日(星期六)上班,上10月7日(星期一)的課。

二、各學院、學生工作部門要加強對學生假日期間的安全教育,全面了解掌握假日期間的學生去向,確保學生安全。

三、各單位要加強假期的安全管理,做好值班工作。值班排班情況及電話請于929日前報學校黨政辦公室和保衛處。

四、行政值班人員要強化責任,堅持24小時值班制度,遇有重大突發事件要妥善處置,并按規定及時報告,確保全校師生員工度過一個平安祥和的節日。

五、從101日起執行秋季作息時間,具體作息時間表參見附件。

附  件:黃淮學院秋季作息時間表.doc 

 

 

院長辦公室

2019年9月24日

核發:newstzgg 收藏本頁
真人平台