綜合新聞 >> 正文
我校邀請校友代表參加暨開學典禮并舉行座談會
發布人:   信息來源:   日期:2019-09-23 17:59:49    打印本文

       一朝踏入黃淮門,一生一世黃淮人。9月21日上午,黃淮學院2019級新生軍訓匯報暨開學典禮在體育中心隆重舉行。30余名受邀請校友代表與全校師生共同觀禮2019級新生軍訓匯演暨開學典禮。觀禮結束后,副校長蘭軍瑞與受邀校友代表在市體育中心南門合影留念,之后校友代表在教師發展中心多功能廳舉行座談會。
       座談會上,學校對外聯絡辦公室主任張得生對應邀參加2019級新生開學典禮的校友代表表示熱烈的歡迎,對校友們一直以來給予母校的關心與支持表示由衷的感謝,并就黃淮學院近年來的發展歷程和取得的成績為與會校友代表作了簡要介紹。交流中,校友們圍繞學校轉型發展、校企合作、人才培養、創新創業、以及校友會籌備與建設等方面暢所欲言,從自身學習、工作經歷出發,對母校發展提出積極建議。平輿縣藍天農業開發有限公司董事長馮志合在發言中娓娓道來自己與母校的深厚情結,而后對投資藍天芝麻小鎮的初心及目標規劃作了簡要說明。他希望廣大校友們要因母校驕傲,不忘初心,繼續努力,讓人生更加喝彩,為母校更多添彩。朱劍鋒、杜鵬濤、劉照政等校友代表也紛紛表示,今天應邀參加2019級新生開學典禮不僅讓他們再次感受到重逢的喜悅,更為母校的發展變化之在感到興奮和自豪,感謝黃淮學院傾力搭建起來的“校友會”平臺。
       學校學工部部長、學生處處長張水成對校友們在各自崗位上取得的成績感到驕傲與欣慰,他表示,黃淮學院將以大情懷、大格局積極團結黃淮學院15萬校友,全方位地聯系各行各業校友,加強各地校友之間的交流與合作,全力為廣大校友做好服務,之后會認真梳理、吸納校友們提出的意見和建議,同時希望廣大校友不忘母校,繼續關心、關注和支持母校,為母校的建設和發展貢獻力量,推動學校早日建成特色鮮明的一流應用型本科高校。

(撰稿:溫建斌 責任審核:張得生)







核發:admin 收藏本頁
真人平台